loader

超越業界的新技術

公司簡介

「靖達精密科技有限公司」創立於1952年,超過六十年的歷史,一直致力於冷凍技術與產品品質的提升。在海外銷售超過40個國家,並以「創新精進、服務迅速、品質第一、顧客至上」為標準的服務宗旨,為每位客戶提供最優良的品牌形象與最周全的服務,在工具機,橡塑膠,半導體及整廠冷卻系統規劃,堅持不斷研發及創新。並於2001年在上海成立分公司,期望在未來的市場競爭中脫穎而出,與客戶一起開創新事業。

新廠規劃
由於台南新營廠房空間有限,在2019年,台南永康科技園區將設置新廠房。

行銷全球
2018年,靖達(Gin-Dai)換新的商標,GD COLDER,在業界中超過六十餘年,專注本業,不只製作冰水機、溫度控制器等產品,在未來,GD COLDER將專業為您提供冷熱溫控管理,以及客製化服務,還有整廠設備冷卻系統規劃。

Innovation

創新精進

客戶, 品質, 服務, 創新, 專業

Service First

服務迅速

以『專業迅速的服務』來贏得客戶的信任、提高滿意度。

Quality First

品質第一

以『最佳品質的產品形象』為客戶提升競爭力。

Customer First

顧客至上

以『顧客需求為導向』,讓顧客滿意是我們的目標。

創業開始 專業於冷凍工程設備的安裝與維修 (阿瑞冷凍機維修工作室) 1952 轉型於冷凍空調設備的研發設計與專業製造 轉型設計 1978 黃立冷凍空調機械有限公司成立 工業用製冰機、冷卻機生產製造、工業用冷水機 1989 2000 靖達精密科技有限公司成立 精密型工業冷卻.恆溫.冰水機 持續發展 上海分公司成立 2001 2007 技術合作 冷風定型器.模溫機 2018 品牌重塑 2018年進行標誌品牌重新設計 未來 GD COLDER台南永康科技園區 將於2019年開始動工設置新廠房, 預計於2021年完工啟用 In the future
  • 創業開始

    專業於冷凍工程設備的安裝與維修
    (阿瑞冷凍機維修工作室)

  • 轉型設計

    轉型於冷凍空調設備的研發設計與專業製造。

  • 黃立冷凍空調機械有限公司成立

    工業用製冰機、冷卻機生產製造、工業用冷水機

  • 靖達精密科技有限公司成立

    精密型工業冷卻.恆溫.冰水機

  • 持續發展

    上海分公司成立

  • 技術合作

    冷風定型器.模溫機

  • 品牌重塑

    2018年進行標誌品牌重新設計。

  • 未來

    GD COLDER台南永康科技園區
    將於2019年開始動工設置新廠房,
    預計於2021年完工啟用